Перегляд одного допису
Старий 22.05.2011, 21:48   #12382
Slv

Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 4.696
Дякували 971 раз(и) в 144 повідомленнях
[QUOTE=Rascal;526748]Вот и прошел очередной фестиваль "Киевский окунь". Он был, по-моему, самым ярким за последние четыре года. Было все, чего только можно пожелать. Замечательное озеро, где места хватило всем: участникам, болельщикам, купальщикам и поплавочникам. Было как никогда, много рыбы, включая бонусы по 20-30 сантиметров, что вообще "предел мечтаний" для городского УЛ-етчика! Большое количество участников и высокий их уровень добавили немало азарта, а дружелюбная, фестивальная атмосфера способствовала непринужденному и открытому общению. Так-вот я и подошел к благодарностям.
В первую очередь хочу поблагодарить кооператив "Синдром" и всех причастных за отличную подготовку и проведение КО 2011. Спасибо всем судьям и, в особенности, Лесото за поддержку и невероятную скорость и выносливость. Спасибо всем участникам и отдельно житомирянам, которые не посрамили...

сори! не там!
два раза пытался разместить в " Киевский окунь 2011" нет такой функции!. админ. переместите куда считаете ... необходимо.... НО!!!!!!!
аааа! что же вы за люди! я измучил мозг! можете ли вы зарегинить меня?!!! задавал свой вопрос учредителям соревнований про кастинг моего нового спина! мне сказали-да! а тут моя кОМПАНИя (работа) взяла мне билеты на след неделю лететь в командировку, соответственно ехать на свои первые компетишн я не смог!!!!(семяья с казала-будешь с нами ), но очень хотел!!! (хотел бы познакомиться и выведать секреты УЛ) ZART сказал - присылайте заявку! ZART-спасибо! надеюсь отблагодарить при личной встрече! (але!!-не взятка ))))! теперь хотелось бы прочитать ШО там було (и увидеть фото)!!!!!!!!!!! и е-мое нет ни одного отчета! что там было??????(часть фото есть! а остальные??????

Востаннє редагував Slv: 22.05.2011 о 22:00.
Slv зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
BRABUS xD (22.05.2011), Niki (23.05.2011), Петрович_ua (22.05.2011)