Эта поездка планировалась уже с месяц, то холодно, то дожди, но в этот раз пересмотрев все синоптики все таки решили ехать. И вот в 22,22 я стартую на Винницу, с Винницы 5,40 на Немиров и с Немирова в 13,00(нужно было наконец то поменять морду в паспорте, я и так просрочил 3 года

) меня уже подбирают друзяки и мы выдвигаемся на столь прекрасную реку Ю.Буг. И вот мы на месте, все везде зеленое, перекаты шумят, птицы поют, что еще нужно для счастья?

. Я как самый не теплячий первым собрал спиннинг и побежал на проверку

. Сделавши парочку забросов, получил один сход небольшого голавлика и решил вернуться к остальным, чтоб уже вместе выдвинуться на обследования. Обследования территории проходили два дня, места очень красивые и завораживающие. голавль был, но я бы не сказал, что клев был активным. Как потом выяснилось он еще нерестится вместе с карасем. В вечерних сумерках соблазнил судачка, а с рассветом получил бонус в виде марены, правда она забагрилась. Под конец отдыха Серега обловил привезенный мною ему новый спиннинг St.Croix Legend Elite LES70MF2 и подогнаную мышку от винницкого умельца.
Одним словом отдых удался, уже зреют планы на второй заход

. Ну и немного фото на память.