Цитата:
Допис від prodrive
... И по бумагам тоже. Конечно, качество переделки не заводское, но этого боятся не стоит.
...
И пофиг, что пробег был 800 тыщ - полтора лимона, а стал 150-250 тыщ. Не парься об этом...
|
Вот странно, что 90% людей у нас не задумываются о безопасности. Вон в ветке "Техника Безопасности на подводной охоте" 57 страниц уже накатали. А вот авто... "этого бояться не стоит". Ведь если не дай Бог что... не дай Бог... все эти сидения с пассажирами, к примеру, соберутся в одну кучу спереди. Об активных и пассивных средствах безопасности я вообще молчу.
Есть такое понятие, как усталость металла. И она появляется не только от времени. А это тоже безопасность. И дело здесь не в ремонтах.
У меня сестра такая. Блин... Вроде умный человек. Ремни? Танунах. Кресло для ребенка - а нафига оно вообще нужно, я на руки возьму

?
Хотя... мож это я через чур "запуганый"

? Но все равно - в моей машине
все всегда пристегнуты и мой ребенок сидит в кресле. Иначе никто никуда не едет.
Вот и когда стоял выбор - 20-летку фолькса или поновее, но "бюджетное", выбор все ж пал на поновее, посвежее во всех отношениях. и не только из-за ремонтов.
Мое имхо, самоделок (про авто из двух половинок вообще молчу), больших пробегов и преклонных лет бояться стоит.