Перегляд одного допису
Старий 21.05.2011, 21:07   #2023
SlooD

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 234
Дякував: 934
Дякували 2.880 раз(и) в 133 повідомленнях
День Европы типа в Европе ))

немного не в тему...но всё же....
с утра порыбачил немного на газопроводе...а после обеда решил на вело немного потрусить костями ))
Зеленая гатка....уловы не ахти...все места/вымостки заняты...палатки стоят...люди всерьез и надолго обосновались )) но экземпляры покрупнее чем на газопроводе...
Газопровод...решил поискать подъезд через яхт-клуб...нифига подъезда нету...зато на втором карьере...который подальше в глубине острова...картина...машина...внедорожник...стоит тип абсолютно голый....и рядом резвятся пять!!! черных ротвелеров...типа песиков вывез на прогулку...почему голый...не знаю...видя такое дело, решил я что эти подъезды мне совсем и не нужны...180 разворот и попер обратно но вообще конечно это не смешно...
ну а теперь картина маслом...короче дорога на газопровод через поле одна...ну не считая если у вас серьезный внедорожник...с утра я более менее нормально проскочил...песочек...но по колее проежабельно...под вечер...не знаю что там было...но не дорога, а поле перепаханное )) выехать/заехать реально не представляется возможным )) чувак на шевроле долго ходил искал объезд....по левому флангу, типа в объезд, уже засела в засаде таврия...колес не видно вообще! короче парень на шевроле понял, что нужно прорываться - попытка не пытка )) засел на середине пути...а в это время народ на легковухах еще вовсю веселился возле реки...они еще не знали, что путь домой отрезан )) что там будет вечером...поеду посмотрю наверное....чё дома сидеть...
отаке ))
SlooD зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Bilik (22.05.2011), Dralex (21.05.2011), Hot-Yox (22.05.2011), raveman (23.05.2011), Виленович (22.05.2011), ДиЗеЛь (21.05.2011), Сява (22.05.2011)