немного не в тему...но всё же....
с утра порыбачил немного на газопроводе...а после обеда решил на вело немного потрусить костями ))
Зеленая гатка....уловы не ахти...все места/вымостки заняты...палатки стоят...люди всерьез и надолго обосновались )) но экземпляры покрупнее чем на газопроводе...
Газопровод...решил поискать подъезд через яхт-клуб...нифига подъезда нету...зато на втором карьере...который подальше в глубине острова...картина...машина...внедорожник...стоит тип абсолютно голый....и рядом резвятся пять!!! черных ротвелеров...типа песиков вывез на прогулку...почему голый...не знаю...видя такое дело, решил я что эти подъезды мне совсем и не нужны...180 разворот и попер обратно

но вообще конечно это не смешно...
ну а теперь картина маслом...короче дорога на газопровод через поле одна...ну не считая если у вас серьезный внедорожник...с утра я более менее нормально проскочил...песочек...но по колее проежабельно...под вечер...не знаю что там было...но не дорога, а поле перепаханное )) выехать/заехать реально не представляется возможным )) чувак на шевроле долго ходил искал объезд....по левому флангу, типа в объезд, уже засела в засаде таврия...колес не видно вообще! короче парень на шевроле понял, что нужно прорываться - попытка не пытка )) засел на середине пути...а в это время народ на легковухах еще вовсю веселился возле реки...они еще не знали, что путь домой отрезан )) что там будет вечером...поеду посмотрю наверное....чё дома сидеть...

отаке ))