Перегляд одного допису
Старий 20.05.2011, 18:21   #4137
_YDNT_

Звідки Ви: г. Житомир
Дописи: 99
Дякував: 1.283
Дякували 387 раз(и) в 24 повідомленнях
Post поездка на р. случь (отчёт за 17. 05)

наконец-то добрался до интернета.....
решили с друзьями выехать на случь. так-как ехали первый раз и мест не знали почитав посты камрадов поехали в село под названием Курчица.
целью поездки было половить голавля на перекатах.
когда приехали немного удивились что перекатов практически нету, разве-что сразу за мостом через реку небольшой участок с сильным течением и камушками. обловив его и не заработав и ударчика начали идти вниз по течению. там река становилась шире, течение было более слабым там мною на маньячку(не перестаю удивлятся уловистости этой блесны, уже второй раз уйти от нуля удаётся только благодаря ей - СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЙ МАНЬЯК за такую приманку!!!!!) были пойманы 2 окушка (грам 100) и первый в моей рыболовной практике жерешок (250-300гр). спустившись вниз по течению где-то на 1 км обнаружили замечательный перекатик на котором я поямал голавля гдето на 500-600гр. опять на маньячку, красавец попался ооочень бойкий доставил массу удовольствия при вываживании: фрикцион, свечки, прыжки через камни (ни разу такого ещё не наблюдал), когда я его взял в руки то увидел что с него просто текут молоки, голавль тут-же был отпущен дабы не мешать процессу... вот и всё по рыбке за эту поездку
итоги:
прекрасно провели с друзьями день, прекрасная природа БЕЗ МУСОРА!!!!, очень чисто, чистая красивая река, красивая рыба, подарившая море приятных эмоций, что ещё надо....

п.с. накатали за день около 300км, надеялись увидеть больше перекатов но не нашли (может немного не там были???); рыбу не фоткали, так как фотоапарат был у друга, а рыбку я отпускал сразу...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P1010761.JPG (1.010,2 КБ, 139 переглядів)
Тип файлу: jpg P1010762.JPG (996,3 КБ, 148 переглядів)
Тип файлу: jpg P1010767.JPG (1,07 МБ, 129 переглядів)
_YDNT_ зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей