Перегляд одного допису
Старий 20.05.2011, 16:10   #1897
Кузмич

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 134
Дякував: 77
Дякували 271 раз(и) в 23 повідомленнях
Здравствуйте. Собирался я год назад приобщиться к подводной охоте но обстоятельства отодвинули сие занятие. А вся проблема в том что это тебе не то что б купил китайскую удочку за 40 грн и уже ты поплавочник . Пока снаряги нет нырять можно разве что в ванной. Но у знакомого есть старый гидрик где то 10ка...порваный в паху правда. Стоит сказать что когда я его примерял то вылазил из него как Джим Кери вылазил в одном фильме из жо... носорога. Но вроде как двигаться смогу. Ружье пока не дает...говорит пузо пробьешь себе. Да мне главное просто понырять....начать. Я нырял лет 6 назад...до сих пор помню. Я Киевлянин...вот пока и нырять планирую где то в местной акватории...в заливах, может на десне что в районе троещины...стоит ли?

И еще есть пару вопросов что б знать на что копить
1. Думаю 7ка гидрокостюм. На что стоит обратить внимание(а то в статьях ахинею пишут).
2. Не искажает ли маска с перегородкой изображение, не лучше ли покупать с цельным стеклом. Ну и подмасочное пространство читал надо поменьше(а как это на практите узнать что оно маленькое). Как получить большой обзор у маски.

Если можете то посоветуйте определенные модели, как костюма...так и маски. Костюмы мне Беучаты нравятся там они за 2тыс с хвостиком есть. А маска ну гривен до 400. Остальное думаю пока смогу позаимствовать.
Кузмич зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (20.05.2011)