Цитата:
Допис від Andron
А вот интересно... не устраивает меня этото договор, не подписал и что дальше? 
|
а дальше - пришла позавчера дворник забирать эти довора.. говорю, мол, несогласна подписывать, т.к. то-то и то-то, она - отдавайте договор, и Вам, получается, услуги ЖЕКа не нужны? (типа пугают, что отключат воду и т.д. и т.п.), говорю - оставьте договор, имею право на экземпляр свой - она ни в какую. В итоге договорились, что я оставляю себе договор и сама иду в ЖЕК, заполнив в приложении втором, что меня неустраивает. Но! второе приложение - акт претензии к ЖЕКу о некачественно предоставленых услугах, а не о претензиях к проекту договора. Вобщем буду писать заявление на директора ЖЕКа со ссылками на статьи, что меня не устраивает и почему отказываюсь подписывать, а так же что отключать что-либо из-за неподписания договора они не могут. Как я уже посмотрела, он подготовлен на основании типового договора, утвержденногшо постановлением Кабмина. В типовом тоже есть пункт о несанкционированном входе. НО пункт о ремонте за свой счет в квартире трубопроводов и сантехники (или как-то так, договора под рукой нет, точно не скажу) в утвержденном типовом договоре выписан как просто ремонт квартиры.