Перегляд одного допису
Старий 20.05.2011, 11:46   #813
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Шанс соскользнуть пальцу с наперстка очень велик его удерживает только резиночка (предназначенная немного для другого) Я выбираю заряжалку Попробуй тебе понравится У меня заряжалка на руке с такой же резиночкой смотрится намного гламурней
Хорошо если скользнет не в сторону пальцев еще Провернуться "наперсток" может к тому же ...И тогда что ? Опять как повезет
Не, оно может у человека в пальцах сила великая ( вы посмотрите как оте скалолазы на кончиках пальцев на скалах то висят ? Лично мне не под силу такое ни разу). И тогда ему хватит и отого "наперстка" чтобы зарядить ружье ! Тут, бывало обычный наперсток применяешь, и то как-то неудачно нажмешь-провернется и иголка в руку впилась. Ну не оттуда руки выросли, наверное :-)
А тут, одним пальцем, наперстком гарпун люди заряжают !!! Некоторые, говорят, еще шпаги глотают и стекло едят ... Конечно, бывают и умельцы, которые это могУт, но не массово это, однако !
Alex_m зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
bombst (20.05.2011), ribo4ok (20.05.2011), Евгений Кравченко (20.05.2011), Тарас (20.05.2011)