Перегляд одного допису
Старий 19.05.2011, 17:04   #249
_чегивара_

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 7
Дякував: 10
Дякували 33 раз(и) в 2 повідомленнях
оз. Панское 18.05.11

Всем привет.

Был вчера на оз.Панское возле метро Выдубычи, погодка супер.... сгорел, хотя солнце не пекло. На место прибыл в 04:30, занял вымостку ,так как давно там не был ориентировался на рыбацкую чуйку..... как показал результат, чуйка не подвела. Ловил на два фидера и две 5 метровые удочки ,наживка (кукуруза,белый,красный) подкормка была сделана с 5 полупустых пачек разной подкормки ,которая оставалась с прошлых рыбалок и основа пшено вареное с добавлением овсянки ,микс такой получился , что самому захотелось клевать и быть пойманным ,как говорится кто не рискует тот не пьет..... закормил место закинул снасти , ну думаю нужно пивко открыть пока не жарко ,отвернулся на 15 сек. Потом гляжу на одной из удочек поклевка ,да такая уверенная и целеустремленная ,подсекаю, что то есть но не то ,первый улов была черепаха черного цвета с красивыми желтыми пятнами ,ну думаю понеслась .....,чудо зверя отпустил с просьбой больше не попадаться, а лучше стоять где то рядом и агитировать больших рыб на дегустацию бесплатной так сказать наживки.
Клевало целый день с небольшими паузами, рыбка брала на все на бутер с белым и кукурузой и просто на белого , и просто на кукурузу ,и на красного. По поводу клева могу так сказать только про себя ,так как соседи мои которые сидели пол дня уехали с нулем ..... видать не фарт. Ловить рыбку закончил в 21:00, итог рыбалки (карп 7 шт. 0,5;0,8;0,9;1;1,2;2;2,3) (карась 19 шт. весь зачетный по грамм 300-400) сори фотки не выкладываю так как фотык не брал.

Всем удачного клева и хорошего настроения.
_чегивара_ зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей