Перегляд одного допису
Старий 19.05.2011, 11:08   #1957
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Э.Хемингуэй Переглянути допис
Днепр он и в Африке Днепр. Дело не в размере водоема, а в наличии в нем крупной рыбы. Если точно знать, что она там есть - зачем ставить заведомо провальную снасть?
А что значит "заведомо провальная снасть"?
Мне, например, для ловли вечернего судака на воблер вполне хватант удилища с тестом по приманке до 10 грамм и шнурка в 6 lb... Считаю, что нет в Днепре такого судака, которого нельзя "укатать" такой снастью на чистой песчаной косе... Тем более, что больше двушки в тех местах, где я ловлю, судаков просто нет...
Цитата:
Допис від ANDREW™ Переглянути допис
... А вообще - какие-то крайности.. Либо УЛ, либо дрын. Промежуточного или параллельного варианта как бы и нету?
ИМХО - снасть прежде всего должна соответсвовать условиям ловли + на потенциальный объект ловли + комфорт работы с оной. Всё остальное - от лукавого
И если есть возможность (финансовая), то лучше иметь не снасть, а снасти. У меня например небольшой частокольчик от ула до почти хэви. Это плохо или неправильно?
Ага... Та же фигня... держу на берегу до 5 удилок с верхними тестами (по приманке) от 10 до 45 гр. Для легких воблеров, для средних воблеров и "железа", для поверхностников, для "бородки", иногда (исключительно для баловства ) удилище для "среднего" джига...
Yury зараз поза форумом