То, что мой пост начинался с твоего имени, вовсе не значит что все написанное относилось именно к тебе. скорее к г-ну Эрнесту, но в общем - я ко всем обращался.
Мусор собрал? Молодец! Я его тоже вывожу после рыбалок сколько могу. Что-то делаешь для сохранения природных запасов ? Дважды молодец ! Но я писал в общем, о отношении нашего человека к окружающей среде. Т.е и о тебе, и о себе, и о других.
И давай не будем говорить, что те, кто в рамках закона выходит на воду, наносят непоправимый вред природе. Непоправимый вред природе наносят поголовно все, и происходит это с момента рождения, до последних ней. и этих факторов можно сейчас перечислить огромное кол-во.
Взять хотя бы мой авто. Выброс в атомосферу всякого дерьма - мама не горюй. Так что мне теперь делать? Купить электромобиль? Я бы с радостью, но их нет таких, чтобы удовлетворили мои потребности в авто. Отказаться от него? Никогда ! Ибо мне нужен именно внедорожник с мощным мотором.
Ты определил для себя направления своих действий, которые как-то компенсируют твое пребывание на земле. Я их тоже для себя определил. Кто-то для себя придумал что-то. К примеру на субботник в родном городе вышел, и деревьев посадил десяток.
У всех у нас рыльце в пушку.
|