Перегляд одного допису
Старий 19.05.2011, 00:46   #844
Rem

Звідки Ви: Київ
Дописи: 586
Дякував: 13
Дякували 294 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня1988 Переглянути допис
Антикор и покраска? Или там метал ржавеет полюбому и под краской?
Насчет надолго не знаю, но на пару лет точно.
Скорее там краска не держится на металле, который еще до покраски мог быть ржавым... хотя, можэ кому как повезет.
Больше всего машины ржавеют от той дряни, которую у нас сыпят зимой на дороги. Так как этой зимой машины ржавели, еще не было никогда, видно "новая влада" на "совесть" постаралась компенсируя отсутствие снегоуборочной техники...
Впрочем, если брать на два года, то может это не столь и важно.

http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?...asc&start=1020

П.С. С выходом "эмки" -- модернизированной НИВЫ года два назад, я постоянно висел в теме ВАЗ21214М в клубе нивоводов. В "М-ке" много весьма полезных улучшений. Однако...
Сначала я с нетерпением ждал отзывов новых владельцев, потом стал просматривать тему просто по привычке... Это ужОс... Ладно, что там сразу начинает отваливаться что попало, течет со всех щелей и т.д. Но у людей появлялась ржавчина на третий-четвертый месяц, краска отслаивается сама по себе, а с внутреннх сторон двери и что-то еще не окрашиваются вообще, лонжероны гнутся под собственным весом на подъемниках и домкратах... Хватит...

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предидущее сообщение было в 23:29 ----------

Цитата:
Допис від Саня1988 Переглянути допис
-цены на запчасти и насколько чаще это все нужно менять чем к примеру в корейцах вроде Деу ланоса? (вопрос конечно не совсем корректный потому что зависит от того как ездить , но хоть примерно интересно )
Менять на ВАЗах приходится в несколько раз чаще. Если большую часть "мелочей" делать самому, выяснять и отбирать из всего того г... лучшие детали, то тогда имеет смысл говорить о меньших ценах на запчасти. Примечательно, что то, что продается, в основном не оригинальные запчасти от ВАЗа, поэтому их качество еще хуже.
Rem зараз поза форумом