Цитата:
Допис від Kara
Хочешь кол - купи МадХол  Товарищ нечто подобное на Мадхоловском бланке собрал - мегажесткий кол с толщиной комля как у кия и сходными параметрами. Но 7 футов   , я им вообще забросить не могу, заброс на уровне лыжной палки  , хотя Игорь забрасывает вполне неплохо, парадокс короче... 
|
Неее, я хочу длинную паловку.
Шоб около 2,6 - 3,2 м была.
Цитата:
Допис від zbb
Там нитка 20лб, нонейм, и уже не свежая, грешу на это, хотя с этой-же ниткой 170 грамм на фидере без вопросов улетает, но там заброс плавненький. Бросаю приблизительно как Кирил написал, но попробую плавнее. Отстрелы начинаются с 40 грамм плюс приманка.
|
Коллега!
Дык давай ка выйдем на Днепр да попрактикуемся, пасотрим на Эрекшын?
Можем, кстати, завтра, перед работой, я буду ехать с 5 до 7:30 на берегу.
Цитата:
Допис від Kara
У Сани появилось желание негнущегося хэвика по одной простой причине: до Форслайта он ловил короткими спиннингами - они не гнутся и хлестко забрасывают, Форс не такой - он гнется и работает более-менее в пределах теста на забросе, от того что длинный и рассчитан на самый дальний заброс приманок своего тестового диапазона
|
Могу поспорить немного....
Да, форс то гнется, но 50 грамм ушастый + приманка - далеко не предел для него.

Но таков груз он катапультирует, да, да, именно катапультирует то шо надо!!!
Так же я с успехом бросаю им бородку на судака с удлинненной каплей 75 грамм.
Но!
Сейчас отточил такой заброс, который не требует, чтобы палка гнулась. Вот и хочется попробовать Кол.
ЗЫ: Встретил на рыбалке человека, купившего у меня второй мой Форслайт, чувак доволен шо слон. Правда, по началу хотел его продать, никак не мог привыкнуть к забросу, но когда приловчился и выволок жабку на 20-ку - тут же резко передумал продавать.
Но "в семье не без урода" - не понимаю я дядюшку Гарри - зачем он на такую палку поставил входное кольцо 25-ку??? Туда 35 просится в самый раз.
Мож билеры поправят????