Перегляд одного допису
Старий 18.05.2011, 15:00   #4126
ilia

Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
Был пару дней на рыбалке. В основном клевал мелкий лобастый, окуни и щучки. Среднего голавля было только несколько штук, по весам - не более 650 гр.
Видел как трётся голавль, очень приятное зрелище когда под твоими ногами на струе и глубине не более 15 см крутится мамка и несколько мелких папок. Народ давил рыбца с голавлем, и мелкого и крупного, голавль стоял толпой на перекате, при мне забагрил удочкой лобастого на 2,3 кг...забрал... (бл..ь, ну когда ж вы нажретсь), еле уломал их немного выпустить мелких голавликов. - чувствуеш себя полным дебилом на фоне таких "правильных" рыбаков. Хватит о плохом, просто немного фото:

Утро, и один из "давителей" рыбца

Его не видно, но вот тут он как раз и потерял страх и занимался своими рыбьими любовными делами

Тысячи мошек тоже занимаются чем-то не понятным

Че за рыба? Рот нижний,на ельца вроде не похожа.....?

Володины колебалки тоже работают...

Попадались даже полкилушные окуни

"На ночном перекате разагрывалась своя игра:
Команда А - Я, спининг, маньячка Салмо тини и Х-30
Команда Б - голали
Команда С - комары
Команда А пыталась переиграть, тобиш словить, команду Б, и даже немного словила. Команда С постоянно и назойливо пыталась покусать команду А, но нещадно размазывалась по телу и сбрасывалась в воду, где её (наверное) подбирали игроки других родственных команд Б. Временами на поле залетали потеряные игроки какой-то дугой клыкастой команды Б1 и получали по зубам от команды А.
Итоги игры:
Игроки команды Б играли нечестно -у игрока команды А (маньячки) по вырывали все волосы и выбили зубы (обломали все три крючка на тройнике), не смотря на это все проигравшие были помилованы. Игроков комманды С полягло много, но им было пофиг, учитывая их количество...." - после ночной ловли на перекате, я сидел с бутылочкой пива и под шум воды фантазировал "как это было":

Как заподлянка - в последний день начал клевать нормально голавль, и в последующие тоже, но меня там небыло…
Вывод: надо снова ехать на рыбалку.

П.С. У одних засранцев забрал три хорошие сетки (продам, не дорого...))

Востаннє редагував ilia: 19.05.2011 о 16:09.
ilia зараз поза форумом  
62 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей