Был пару дней на рыбалке. В основном клевал мелкий лобастый, окуни и щучки. Среднего голавля было только несколько штук, по весам - не более 650 гр.
Видел как трётся голавль, очень приятное зрелище когда под твоими ногами на струе и глубине не более 15 см крутится мамка и несколько мелких папок. Народ давил рыбца с голавлем, и мелкого и крупного, голавль стоял толпой на перекате, при мне забагрил удочкой лобастого на 2,3 кг...забрал... (бл..ь, ну когда ж вы нажретсь), еле уломал их немного выпустить мелких голавликов. - чувствуеш себя полным дебилом на фоне таких "правильных" рыбаков. Хватит о плохом, просто немного фото:
Утро, и один из "давителей" рыбца
Его не видно, но вот тут он как раз и потерял страх и занимался своими рыбьими любовными делами
Тысячи мошек тоже занимаются чем-то не понятным
Че за рыба? Рот нижний,на ельца вроде не похожа.....?
Володины колебалки тоже работают...
Попадались даже полкилушные окуни
"На ночном перекате разагрывалась своя игра:
Команда
А - Я, спининг, маньячка Салмо тини и Х-30
Команда
Б - голали
Команда
С - комары
Команда
А пыталась переиграть, тобиш словить, команду
Б, и даже немного словила. Команда
С постоянно и назойливо пыталась покусать команду
А, но нещадно размазывалась по телу и сбрасывалась в воду, где её (наверное) подбирали игроки других родственных команд
Б. Временами на поле залетали потеряные игроки какой-то дугой клыкастой команды
Б1 и получали по зубам от команды
А.
Итоги игры:
Игроки команды
Б играли нечестно -у игрока команды
А (маньячки) по вырывали все волосы и выбили зубы (обломали все три крючка на тройнике), не смотря на это все проигравшие были помилованы. Игроков комманды
С полягло много, но им было пофиг, учитывая их количество...." - после ночной ловли на перекате, я сидел с бутылочкой пива и под шум воды фантазировал "как это было":
Как заподлянка - в последний день начал клевать нормально голавль, и в последующие тоже, но меня там небыло…
Вывод: надо снова ехать на рыбалку.
П.С. У одних засранцев забрал три хорошие сетки (продам, не дорого...

))