Перегляд одного допису
Старий 17.05.2011, 22:20   #822
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Это касается моментов, которые мы часто видим зимой. Прорывы теплотрасс и водных магистралей. Это всё будет ремонтироваться за счёт ОСББ. И стоит это не мало.[/QUOTE]

Это неправильное видение вопроса !
Это нам всем так внушили, что мы за всё виноваты .Это брехня ! Не ведитесь на это.
Если у интернет провайдера(кабельный инет) случился порыв кабеля , с каких х....в я должен его чинить ?
Я плачу за предоставленные мне услуги ! , а всё остальное , заботы поставщика этих услуг !!!
Вот именно так и только так должно быть ! , а если потребитель , своевременно и в полном объёме оплачивающий эти самые услуги (вода , тепло , электричество , газ и т.д) , не получает этих самых услуг в полном объёме и надлежащем качестве , то поставляющая компания должна что-то компенсировать , или хотя бы чувствовать свою вину перед потребителем . А пока что, если пропал свет , в Киевэнерго отвечают : "- включат когда устранят аварию !" , Когда ? ,- "когда устранят !"

PS: проблема в том , что мы (потребители) не в силах поменять поставщика услуг . Монополия ! и это кому то нужно.
Это не спор , а настоящее положение вещей.
rubolov зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Alex_m (18.05.2011), Beer (18.05.2011), brutus (17.05.2011), Eugene_Goroh (18.05.2011), Sergey1 (18.05.2011), vitalz (18.05.2011)