Перегляд одного допису
Старий 17.05.2011, 14:22   #349
Timoxa

Звідки Ви: Киев Березняки
Дописи: 276
Blog Entries: 1
Дякував: 2.000
Дякували 440 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
у меня своё, извращённое, понятие о спиннингах для тяжёлого джига. Хотите понять разницу, возьмите свой фидер и например легендарный Вискер, ну или Дикую речку ( не говоря уже о более современных прутах) и поймёте разницу. Хотя и эти палки не джиговые, они для лосося. Мне в том же Вискере не хватало жёсткости, а ты о мягком кончике, да и ещё о каком то кивке. Хочешь посмотреть на береговой хэвиджиговый прут, близкий к идеалу? Посмотри на творение дядьки Лумиса, 3-х метровый Форслайт до 2-х унций

я не пойму, что мы обсуждаем???
нет денег,а ловить хочется и есть фидер. Ну так лови фидером, кто мешает?
когда мне было 14-15 лет и я вырос из ленинградского прута с невкой, у мну тоже не было другого спиннинга, зато у мну была 4-х метровая композитная телескопическая удочка с кольцами и катушкодержателем, вот на неё я примастырил подаренную мне первую безинерционку (какая то кобра наверное), намотал леску 0.3, ловил и радовался, пока не сломал. Потом был куплен мой первый штекер 3 метра, с тестом 50-100 и весом наверное кила в полтора, что не мешало мне научится ловить джигом и поймать своих первых "джиговых" судаков, ну и т.д....
Фирштейн . все понял спасибо Попробую, потом если что отпишу...
Интересно было услышать мнение специалистов так сказать

Вопрос вдогонку, как ты "видеш" движение приманки с жесткой вершинкой ?
...
1) ПО натяжению, ослаблению лески....
2) ПО чуйке в руку.....
3) Хз.. Телепатически)

МНе просто нравится по изгибам вершинки смотреть...
Timoxa зараз поза форумом