Перегляд одного допису
Старий 17.05.2011, 13:35   #2054
ЛЕГАС

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 916
Дякував: 972
Дякували 2.511 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Сообщение от rayber
Там где будут рыбаки на лодках, да ёще в камуфляжках, там будет на порядок меньше браков. У нас с этим очень большая проблема - нерест для них - пик сезона. Очень полезно в первые дни после нереста проплыть по реке, перед рыбалкой, наблюдая удирающих "рыбаков" с пауками и драчами, которых ёще неделю назад никто на реке не беспокоил. Мне на это и топлива не жалко... Иначе "мамочки" будут нереститься не в реке, а на рынке.
Как обстоят дела на Буге знаю не по наслышке.Я родом с Гайворонского р-на,с.Буговое.Хотя бы раз в год стараюсь выйти на воду дома.А так как Буг мелководный,то приходиться волочить наживку практически по дну и цеплять соответственно переметы.Приподнял к лодке чикнул шнур и отпустил обратно.И душе приятно и сому легче.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предидущее сообщение было в 13:08 ----------

Цитата:
Сообщение от pol2901
Привет Олег. Хороший вопрос. Я сома небомблю, и никогда этим не занимался, да и никто не запрещает, выплыть порыбачить, а если и клюнет кто, то выпустить обратно. Рыбу я могу и на рынке купить. Да и караси для меня на порядок вкуснее чем сом. Другое дело переметчики, эти точно бомбят, и берут от размера с бычка, и до упора.
Прмвет,Женя.Не обижайся,ты же в курсе,что этих самых читателей инкогнито на форумах гораздо больше,чем нормальных рыбаков.Они так и ждут,когда народ поведает,что у сома жор.Для этого есть личка,мобильный .Одесситы этому вопросу придают серьезное значение.А то не успеет появиться отчет,плюс фотографии улова(4-5 человек) и на берегу плюнуть негде.
ЛЕГАС зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
kot 2502 (17.05.2011), pol2901 (17.05.2011), rayber (17.05.2011), Vodnik_dnepr (17.05.2011), Бехтер П.А. (17.05.2011), Жека Катринець (17.05.2011), ЖЕКА Л. (18.05.2011)