Перегляд одного допису
Старий 17.05.2011, 00:13   #798
forest

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 312
Blog Entries: 1
Дякував: 190
Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
После года охоты с "правилиной" закачкой привык. До 40кг рукой за сложенные флажки двухлепесткового наконечника заряжаю без проблем.
Зато шансы погнуть гарпун меньше.
Цитата:
Допис від lamantin70 Переглянути допис
Стаким "наперстком" - намного легче -
Перечитал твой пост несколько раз, думал не писать мотивируя тем что это шутка и я не учитель, потом подумал может действительно человек верит в то что пишет или пишет то что не имеет ввиду. Не сдержался отпишусь, мое мнение УЖАС!!!! С твоих постов надо понимать что у тебя ружье с закачкой 40кг и ты заряжаеш его наперстком и советуеш bombst и другим делать это, потому что ты уверен что так легче.

А знаеш сколько молодых простодушных ребят читают этот форум? Они и впрям так сделают, а как результат поотрывают себе пальцы, и будут помнить тебя всю жизнь.

Так послушай. Много тысяч охотников пользуются разными заряжалками, охотники разные, молодые и в возрасте, опытные и начинающие, мудрые и красивые. Много лет шли шли копили по крупицам опыт и плодом их умозаключений и реальных охот (при закачках в 40кг) явилась безопасная заряжалка. Но случилось чудо! родился новый вариант заряжалки который вправе занять место безопасной. (Извини за сарказм это замена сквернословия из за уважения к твоим намерениям.) Тебе не кажется это странным.

Если ты имел ввиду, заряжать ружье с закачкой до 15кг, при сильных руках, которые на раз давят советский граненный стакан, тады ой. И то это ОПАСНО! Потому что, хочешь ты или нет, существует термин "человеческий фактор". Верю что у тебя это получается очень легко. И олично. Заряжай в свое удовольствие скоко хочешь, но совсем другое дело выносить это на обозрение всем в качестве примера. Посему считаю такие действия - НЕ ДОПУСТИМЫ! а зарядку в твоем варианте ОПАСНОЙ!

Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
При безопасной заряжалке просто никогда ничего нет на линии боя гарпуна. Вот и вся безопасность.

Востаннє редагував forest: 17.05.2011 о 00:19.
forest зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей