Кратко опишу свои впечатления и я.
На тренировках выработали состав корма из смеси Browning Big Fish, Grand Slam и M7(правда, правда!!!

) - по густере и плотве он работал просто превосходно.
В первый день попадаю в зону Д: снизу по течению - Витя Вацко, сверху Зибчук Руслан. Ловлю рыбу с первых же забросов - довольно крупная густера и плотва. Через пол часа поклёвки прекращаются и наступает доооооолгий провал. Всё что отлично работало на тренировке - в полном игноре.

У соседей дела не намного лучше - Руслан переходит на ближнюю и начинает паковать микроплотвичку и уклейку. Тренеры приносят весточку о хорошей реакции рыбы на постоянную смену наживки - меняю и дело начинает спориться: т.е. рыба на мой корм пришла и его ест(из всей пойманной рыбы Браунинг лез и там и там!

), но насадка ей, видишь ли, приелась! Так в постоянной смене комбинаций мотыля, опарыша и пинки и заканчивается первый тур. Понимаю, что рыбы у меня очень мало, но почти вся она больше 100 грамм.
Как результат 3-ий в зоне с отставанием от лидера в 310 грамм.
Сергей Рипка тоже третий, а Лёша и Андрей заработали по двоечки. В команде мы вторые.
Во второй день попадаю в зону С: снизу по течению - Алекс из Харькова, а выше... опять Руслан Зибчук!

Слепой жребий, однако!

Знаю, что Харьков тоже ловит на Browning, и это осложнит мне жизнь. Так и выходит: за первые минут двадцать просто порю рыбу, потом сливаю на цепе имени Тохи

леща далеко за кило и тишина... Зато начинает ловить Алекс... Тоска...
Пробую разные животные добавки в корм, но результат очень посредственный. Только за полтора часа до коца тура нахожу то, что хочет есть рыба и начинаю ловить лаврушек, которых Алекс щедро пропускает на мой кормовой стол. Зато ловлю почти на каждом забросе. Так и заканчивается второй тур. Я опять третий в зоне, а наша команда КФК "Три Кита" цепляется-таки за серебро, с чем и поздравляю своих одноклубников!
Так же хочу поздравить победителей с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой, Команду Ивано-Франковска с бронзой, а Тоху с ведром от Browning за самого жирного леща соревнований!
Судьям Респект за четкость и объективность, Маше - отдельная уважуха за мужество и стойкость!
Отдельное Спасибо городу Украинке за то, что он есть такой тихий, спокойный и уютный, а местной администрации - за содействие и человеческое отношение!
Ну, и конечно, Огромная благодарность нашему спонсору - магазину "Три Кита" за предоставленную прикормку и аксессуары.
Да встречи на ЧУ!!!