Перегляд одного допису
Старий 16.05.2011, 17:15   #1863
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
А ты вспомни, какие в те времена снасти были Ну, я увлекся, ну и шо? Попробуй, забрось с бамбукового дрына и катушки "невская",
Не знаю какие в те времена, но я своих первых голавлей ловил в 16 лет бамбуковым спиннингом, невской катушкой и вот точно такими же блеснами: .
В прошлом году вернулся на то же место со шнуром 0.4, Маньячками и японскими воблерами, а оказалось что ни размер голавлей, ни их количество никак за 10 лет не изменились, просто раньше чтоб действительно крупного голавля поймать надо было подползти к нему на пузе и сделать один единственный правильный заброс, сейчас проще: с легкими снастями они не такие пугливые, сейчас уже никто не скажет что голавль рыба пугливая, а раньше это считалось аксиомой именно из-за большого шума, создаваемого теми снастями. Я так думаю.

Кстати, если сейчас ловить голавля "на перетягу" на кузнечика или майского жука - уловы будут такие же точно, как и 10-20 лет назад, я почти уверен. Разве что по месту корректировки надо делать.

Цитата:
П.С. А ну глянь, как тебе? Не много ли оранжевого???
Сейчас же голубой вроде в моде?
Киря зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andron (16.05.2011), Eugene_Goroh (16.05.2011), paranoid (17.05.2011), Sergey1 (17.05.2011)