Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Фига себе инстинкты   . Каким образом, заряжая за гарпун, ты можешь дотянуться до наконечника? Гарпун обычно расположен между средним и указательным пальцем, а флажок гарпуна в открытом положении зажат между указательным и большим пальцем. Это первое, а второе выкинь свой колпачок подальше, пока ты дел не натворил. Пальцы конечно твои и тебе о них думать, но прежде чем мне отвечать, задай сам себе вопрос - Зачем люди пользуются безопасными заряжалками? Или тебе мало грустного опыта других подвохов?
|
Виктор -на третьем фото наглядно продемонстрирован хват гарпуна - только при заряжании ладонь сжимается в кулак - тут все ответы на Ваши вопросы и про инкстинкты и то как можно дотянуться - хотя тянутся никуда не надо - повторюсь : сначала заряжал просто зажав наконечник в кулак ( никуда не откидывая никакие лепестки ) - благо закачка в 19кг это позволяет - Но в перчатке рука скользит по гарпуну и большой палец так и норовит лечь на острие , чтобы предотвратить скольжение - но к сажелению остриё - острое (ссори за каламбур )- наперсток позволяет решить эту проблему - а теперь объясните в каком месте опасно ? - только перед этим я Вас попрошу о следующем : В каждом доме определенно имеется обыкновенный наперсток - оденьте его на острие наконечника - зажмите все в кулак и хотябы представьте зарядку ружья -после этого напишите - где там опасность - я с удовольствием Вас выслушаю
P.S - Что такое "безопасная" заряжалка в представлении всех я знаю - прокоментируйте пожалуйста -в чем заключается её безопасность - и есть ли у нее реальное приемущество над классической ( трубка с отверстием) - или это просто миф ? Смоделируйте пожалуйста ситуацию - ГДЕ что-то может случится с обыкновенной заряжалкой при зарядке - НО вот еслибы была "безопасная "- этого бы не произошло ? - тоже с удовольствием выслушаю Вашу точку зрения
С Уважением !