Перегляд одного допису
Старий 16.05.2011, 13:53   #4115
maxG

Звідки Ви: Киев
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexei4 Переглянути допис
Сегодня вдвоем с maxG съездили на Рось.Я проведал знакомые места и побывал там, куда раньше нем доходил, Максим был впервые-думаю отпишется сам.
Мои впечатления-вся рыба очень прошеная(а может руки?). Поймал двух окуньков на Кангоку и Ридж35. Было несколько выходов окуньков:каменная ванная глубиной но колено, все видно-интересно наблюдать.
Видели ворона-подпустил метров на 5,посмотрел на нас ,подумал и улетел по своим делам с криком КРУ-КРУ.
Фото из моего аппарата.
Красивая река, отличный напарник, что еще нужно? Рыба? Была и рыба, пусть немного (у меня голавлик и несколько спортивных окунечков), но на этой речке отсутствие большого колличества поклевок для разогрева рыбацкого азарта как-то вовсе не приводит в уныние! Рыба есть... Она невидима, ее присутствие чувствуется во всем: и в вороватых, ели замечаемых выходах к поверхности, и в тенях между кувшинками... Она хитра и осторожна, и для того чтобы научится ее ловить на этой реке, нужно провести на ней всю жизнь.
Вот, казалось бы, ничем не приметная мель близ большого валуна с небольшой обраткой и кристально чистой водой. Сквозь поляризационные очки, кажется, можно с особой педантичностью пересчитать все камешки на дне...Никого нет. На всякий случай выполню короткий заброс 35-м и медленную проводку на грани срыва игры. Чувства напряжены, и они не подводят: как будто из неоткуда под приманкой появляется голавлик, смотрит на нее и неторопливо уходит в струю.
Конец представления, длившегося секунду. Еще пару забросов с последующими разными анимациями, но пусто. Типичная сцена под названием "Поймай, если сможеш") И так много раз за день.
Нужно учиться...

Резюме следующие: Рось для тех спиннингистов, кто всегда в поиске...
maxG зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей