Перегляд одного допису
Старий 16.05.2011, 12:32   #1856
agapnik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
к отчету 209

Цитата:
Допис від S.A.D. Переглянути допис
Вчера соблазнил меня дружбан выехать с фидерами на пляж возле Пешеходного моста. Пока шли через мост в который раз поразился горе рыбакам которые в высоты моста пытаются на бородку ловить судака. Тех стекляшек которые у них клюют нормальный рыбак за мамкой посылает а крупного они все равно на мост вытащить не могут. В чем смысл этой ловли ?

Эти горе-турысты достали уже раньше с пешеходки не только ловить не давали,но и на лодках рыбаков гоняла милиция,а теперь с пешеходного,с метро(малого и большого)ловят как хотят и где хотят,как они еще с патона и с южного не ловят?Интересно с нового моста тоже будут ловить?На одном рыбацком форуме человек писал,что шел на лодке с семьей по фарватеру заходил под мост и у головы ребенка просвистела блесна.Если б зацепила я думаю,что глава семьи посбрасывал бы этих пид...мотов вниз с моста и был бы прав.Если бы какого-то государственного мужа,проезжающего мимо,зацепило бы или из его семейства,так сразу бы навели порядок.А так пока гром не грянет ничего не будет и не только там,но и по всей стране.

Востаннє редагував agapnik: 16.05.2011 о 12:41.
agapnik зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (18.05.2011), Tumam (16.05.2011), Виленович (16.05.2011)