Перегляд одного допису
Старий 16.05.2011, 11:25   #207
angelrr

Звідки Ви: Тростянець
Дописи: 65
Дякував: 185
Дякували 100 раз(и) в 11 повідомленнях
Субота 14.05
Вернувшись из командировки и хорошо выспавшись решил отдохнуть с удочкой.
Так как ехал с женой и сыном сборы затянулись до 12-00
По дороге на озе ро начался дождь и мои "рыбаки" отказались выходить из машины. Ну и ладно, и са справлюсь. Исходя из того что уже начал проклевывать карп, решил попробывать фидер, а точнее подареный сыну еще в прошлом году пикер(так как мой любимый и недешовый фидер был успешно утянут бооольшим сомом в Десну). Забил в кормушку прикормку "Карп от ФишДрим", нацепил на крючек горошину(а покупал кукурузу, проверять надо) и два опарыша. Заброс получился ну очень недалеким, метров 15-20, ну и ладно, озеро то не большое.
Только отошел расставить кресло, подготовить малому поплавчанку на карасика как мой пикер начал выплясывать на подставке. Подсечка и ощущение что на том конце не карась. А подсака то еще сложеная и в пакете, и в чехле. Вобщем выводя карпа к берегу одной рукой пытался достать подсаку другой. Но благо подбежал знакомый и помог доставить карпа(2кг) на берег.
А далее жена с сыном на поплавчанку выловили двух карпиков грам по 500-700 и 2-3кг вкуснейших карасей, пока я в то время тушил картошечку с мясом и зеленым горошком(свою дозу адреналина я уже получил)
В 17-00 сытые и довольные уехали домой
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зображення0184.jpg
Переглядів: 791
Розмір:  527,0 КБ
ID:	123341   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зображення0192.jpg
Переглядів: 671
Розмір:  376,3 КБ
ID:	123342  
angelrr зараз поза форумом