Отличные соревнования, получила море удовольствия. Красивенный вид, открывавшийся с мест ловли. Чистая уютная набережная. Кафе, где за 50 грн можно наестся вкусняшками до отвала... Но это меня уже в лирику потянуло

Очень интересно было наблюдать за спортсменами. Рыба ловилась, ловилась разная и по разному, скучно не было ни минутки даже наблюдающему.
Опять, конечно, перенервничала, но все закончилось хорошо

Порадовало знакомство с командой Ивано-Франковска, особенно с Веселовским - очень обаятельный и приятный мужчина (хотя мог бы быть на 20 граммов поприятнее

) еще раз поздравляю его со вторым местом в личном зачете и всю команду с "бронзой".
Трех Китов и Федю с "серебром", Федя очень красиво выступил, стабильно оба дня, страшно за него рада

Тохе большущая спасибка за ландыши - действительно очень приятно было

Титар - мега-монстр, ворвался во второй день, всех порвал на клочочки! Следи за руками, чтоб не болели больше!
Ну и на десерт - поздравления чемпионам! Команда MiB Balzer VDE снова заблистала на пьедестале почета. Молодцы, Мужчины! Я горжусь знакомством с Вами!
Анатолий Мефодиевич выступил идеально - 2 дня подряд первые места в зоне и в результате - неоспоримый Чемпион Киева 2011!
Володя Исько - третий в личном зачете! Ура!
Хочется заметить, что только 4-х кратный чемпион Украины - Игорь Веселовский смог ворваться в парадное шествие команды Бальзер, заняв второе место в личке. Коля (Nycolas) и Пашка (Malyshh) заняли, соответственно, четвертое и пятое места в личном зачете.
Еще раз мои восхищения и поздравления.
Ну и спасибо большое за океан положительных эмоций!
Не расслабляйтесь!