Перегляд одного допису
Старий 16.05.2011, 08:20   #201
=Михалыч=

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
Фидер. Пятница 13-е...

Почему-то многие этот день связывают с неудачами, а для меня число 13 являлось каким-то фартовым путеводителем, начиная с самого детства...

Брат в отпуске. Я перебросил все свои дела на понедельник. Решено. Едем.

Наберегу в 3.30. Тишина... Штиль... Рыба плавится во всю... Ляпота...

Я сразу же принялся за приготовление прикормки. У брата осталась замороженая с прошлой рыбалки.
Сообразил корм "ФД-асорти" в составе: Лещ Спорт, Лещ, Карп Микс, Бисквит, Фидер; ароматизатор VDE - карамель; каша - пшено, кукурузная/яневая крупа. Получилось 14 литров.

В 4.30 начинаем активно кормить точки. Проходит 3 часа, а садки сухие...
Брат сказал смешную, но правильную вещь - Фидер рыбалка не для слабо нервных, здесь либо ты сломаешься, перестанеш кормиться и уедеш домой сетуя на паршивый клев, либо дождешся, пока у рыбы сдадут нервы и она станет на корм. Продолжаем держать темп перезаброса 3-5 минут. Ловили по 1 фидеру принципиально.

На часах 11.30. Ситуация особо не меняется. Рыба стоит на корме, но наживку не берет, о чем свидетельствуют одиночные конкретные подергивания и микрожимы...Продолжаем в том же духе. Решаем удлинить поводки до метра, уменьшить объем насадки. Решение принято правильно. Пошли первые подлещики, ну а далее как в сказке...

Правду говорят, что любые твои усердия рано или поздно вознаграждаются.
Так и мы, кормились 8 часов без клева, не теряя надежду.
К 13.00 пожаловали дядьки, адреналина полные штаны.
Пожалуй это была самая паршивая и удачная рыбалка одновременно за последних несколько лет.
Самый маленький - 1.5 кг, по центру 1,9 кг, самый большой не взвешивался, думаю 2.5 будет...
Всем Удачи и не теряйте надежду на рыбалке!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP0974.jpg
Переглядів: 1134
Розмір:  265,3 КБ
ID:	123279  
=Михалыч= зараз поза форумом  
89 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей