По просьбе друзяк..

Так как прошлые выхи провел три дня на красивейшем Буге в компании друзяк..и кайфу было словлено немеряно..думал эти выхи спокойно проведу субботу в работе..а в воскресенье посижу на диване и наконец то забью купленные мною лично 7 гвоздей..

В общем звонок товарища Юры Рось.мол едем на денек на Буг - ты как?..как я Я конечно забыл сразу об этих гвоздях..и подумал что денек кайфу еще никому не мешал..и наверное не помешает и мне..в общем рванули..в 12 ночи..
Прибыли компанией на место ..перекус..и в бой..Голавлик отзывался весь день..были экземпляры и полкило...окунек тоже кушал..А вот сомик покаместь в этом году ну никак не хочет кушать воблеры..ждемс и терпим одним словом..
Встретил своего старого знакомого Олега Вырезуба...он тоже упирался в сома..но безрезультатно..поговорили о Буге..что мол если бы не камни..и пороги..пипец бы был полный

в общем о жизни..
Немного разведали новые места..В общем блин кайфонул ибо сегодня в командировку..а так хотелось бы что бы сегодня был хотя бы четверг..
Спасибо всем за компанию..Юре, обоим Сашам и морячку Михе...
Душевная поездочка..

Всем удачи..везде..
Когда приехал с рыбалки..блин тесть уже забил эти гвозди..а так хотелось подержать молоток в руках окромя спининга..но не судьба..