Перегляд одного допису
Старий 15.05.2011, 20:12   #124
Стариченко Игорь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 140
Дякував: 92
Дякували 685 раз(и) в 67 повідомленнях
Выбрались семьей вчера на озера (Красный Лиман)- погодка с утра класс, да и не занят вроде не чем, грех дома сидеть. Хотели просто на природу выбраться, но поскольку рядом озера косюм был естественно заброшен в багажник. Ружло не брал. Понырял около 2 часов.Глубины до 4 м. Ниже молоко, термоклин на 2.5-3 метрах. прозрак от 1.5 до 4 м. В камыше стоит очень много щуки мелкой см по 25 - 30. Но стрелябельной не видел. Огромные стаи малька леща - странно куда он девается потом? лещей нормальных в этих озерах я не видел никогда - в основном от 100 до 300 гр. Людей на берегу очень мало, а в воде был только я и мои девченки немного поплавали - остальные малочисленные отдыхающие в основном бухали по шашлычек. Радует, что через час примерно после нашей остановки в лесу к нам подъехали егеря и вежливо попросили не оставлять за собой мусор и не разводить огонь на земле, после видел как они проезжали по лесу еще раза 4, практически через каждый час. Кстати в лесу удивительно чисто, мусора практически нет. Хотелось бы чтобы это стало нормой, а не удивляло.
Стариченко Игорь зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей