Перегляд одного допису
Старий 15.05.2011, 14:50   #189
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
ОП

Вчера позвонил сосед и сказал, что он точно знает, что на обводном на живца прёт товарный окунь и он знает место! Сегодня в 5.20 мы на заветном месте и ... первый ОП - занято! Видно не только мой сосед об этом месте знает. Выбрали другое место, недалеко от высоковольтной линии. Быстренько наловили живцов и сосед забросил три прута на живца. К процессу запрета он относится ну очень философски. Я тоже хотел было поставить фидер на живца, но тяга к сбирулино пересилила. И пошёл я сбирулинить .... Полный ОП. Хищник проявлял себя крайне редко одинокими всплесками. На на мои насадки - виброхвосты, твистеры, воблеры, вертушки, ни на живца никто не посягал. В полдесятого сосед предложил махнуть на Десну за Осещину, где он знает место. Я к этому отнёсся скептически, но согласился. Конечно место соседа было занято. Нашли мы неплохое местечко с впадением какого то канальчика в Десну. В устье канал мы и пристроились. С нашего берега было хорошо. Но не успели мы расположиться, к с противоположного берега канала начался аншлаг. Дачники с детьми жёнами, прутами, удочками гвалтом и т.п.
Мне на сбиро ловить было негде. Собрал я свою любимую финезу и начался МДЖ - кокунёк, вертушкин - два окунька. У соседа на живца ОП. В 11.30 - собрались домой. Да и ещё один ОП - сломался стеклоподъёмник багажника, есть у моей машины такое ...
Виленович зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей