Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 13.05.2011, 11:54   #996
Рома

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 151
Дякував: 108
Дякували 139 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від Viktor Переглянути допис
У меня не тонет без гарпуна в пресной воде Salvi Voodoo Rail Open 75 с родной катушкой + 25 метров линя и родной кольцевой тягой с металлическим зацепом
Привет. У меня 60-ка и 75-ка Бушат Мундиал с алюмин. барелем. Без гарпуна 60-ка всплывает но не активно, 75-ка почти на нуле но тонет. С катушкой тонут обе.
60-ку набил внутри ствола пенопластом (утеплитем строительным) красного цвета. Просто взал выковырял пробку из ствола и методом прокручивания трубы в пенопласте забил. Результат - без гарпуна плавает нормально.
75-ка. Прицепил поплавок в начале бареля (возле крепления тяг). Плавает без гарпуна, а сгарпуном практически "0" с минимальным минусом. На попалвок хорошо прикручивается фонарь. Минус только в том, что потерял в маневренности. Рекомендую послушать на водалаз радио интервью с "Доктором Лектором". Он там четко скзал, что 60-ка у него с алюминеевым барелем а 75 и 110 с карбоном. У него все арбалеты мундиал и поэтомк на 75-ку и 110 он заказывал карбоновые стволы дополнительно.
Думаю что каждый свое ружье адаптирует под свою руку. Но опыт других это тоже необходимо учитывать. Все удачной охоты.
Рома зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
STILET (15.05.2011)