Перегляд одного допису
Старий 25.05.2007, 20:40   #3650
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Вчера товарищ возил свою 6-ку Сузу на сервис сузуковский в Чернигов. Замена масе и все такое...
Короче местный "мастер" налил ему в картер 400 гр масла, при положенных 800. При этом масло в контрольном окошке до середины, на щупе еле достает, при закрученном! В мануале записано: "масло доливать до верха контрольного окошка, по щупу при опускании выкрученного щупа должно быть по риске MAX"!!!
При этом чудо мастер заявил: "Зачем вы масло переливаете? вы теряете мощность..."
За заплаченные за обслуживание деньги никакой промывки карба, смазки подвески и шлицов на гребном валу... Короче хотите угробить мотор везите на этот сервис. Жлобство и полное отсутствие квалификации, Только бабки гони и свободен...

Я тоже туда заезжал интересовался чертеж глянуть на мою 15-ку. Мне "мастер" сказал, а нафига он мне я и так все знаю(пацану на вид до 20-и). При этом в Киеве на сервисе (возле м.Потона) мне Артур показывал тетради со сборочными чертежами, деталировкой, описаловкой и т.д. на каждую модель мотора (Сузуки, Хонда и т.д.), сертификаты о пройденном обучении. Короче необходимые вещи, для квалифицированного, качественного обслуживания и ремонта.
Привет.Женя я эту пездню-сервис знаю,когда обслуживал Партергер ещё куда ни шло(человек всю жизнь с техникой),а сейчас мастера мать...их .Я уже думаю нафиг гарантия,27 лет за рулём + моторист со стажем,или в Киев,но мотор гробить не дам.Позвонил им как-то ,чтобы не ехать на склад к лодке,спрашиваю винт с каким шагом поставка в 2007 году,он мне сказал,что ему поставщик (SHAKER)сказал 10,я поехал посмотреть - 9.А если бы я заказал 11,что бы потом рассказывал этот гундос.Да и на сайте офиц.дил. в мою DF 15S пишут ёмкость картера 2.1л
а на самом деле 1л.Короче полный отстой.Я думаю потому так,что их ёщё
никто гне наказывал-до поры,до времени.Всем удачи.
Валерий ua зараз поза форумом