Перегляд одного допису
Старий 12.05.2011, 23:15   #2141
Timoxa

Звідки Ви: Киев Березняки
Дописи: 276
Blog Entries: 1
Дякував: 2.000
Дякували 440 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
продаются карабинчики с вертлюжками в сборе.
вертлюжок привязываешь к шнуру/плетенке.
при смене приманки тебе нужно всего лишь расстегнуть карабин, заменить приманку - застегнуть карабин.
По шансам что-то поймать - рано расстраиваешься, во-первых я б посоветовал попробовать половить утром на рассвете и на закате дня.
ну и присмотреться к тому, как ловят на спиннинг другие.
к примеру вертушки - меня научили вести максимально медленно. шансов больше возле водной растительности, на глубинах до метра/полутора - окунь, щучки
Короче - практика и еще раз практика
Спасибо БРаташ
Я дятел)) у меня есть такие карабины но я до этого недодумался.. все мозги пивом вымыл

Учусь , смотрю как вы ловите по отчетам
ВСе бегу на рыбалку, какраз вечернии часы...

Шас сначала на заводь поросшую кувшинками.. поверхностными попробую.. потом на вход в канал.. там дно вроди более менее. может авось ... эх

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предидущее сообщение было в 20:05 ----------

Ниче не выбегал.. до темноты побрасал поппер и плавающий воблер(субварт- сторм) рыба вроди как била , полескалась но не клевала у меня

Как стемнело поставил селекошку .. брасал ее возле входа в русановский канал.. в метрах 30 -25 вроди нормально .. делаеш пять семь ступенек и начинается трава... кароче рыбалка опять не удалась .

Наблюдал возле моста рыбка гуляла.. не подскажите о чем это говорит ?
Если легкие всплески и круги возле сужения русла ... это хишьник или белая просто гуляет?
Timoxa зараз поза форумом