Перегляд одного допису
Старий 12.05.2011, 17:59   #2139
Timoxa

Звідки Ви: Киев Березняки
Дописи: 276
Blog Entries: 1
Дякував: 2.000
Дякували 440 раз(и) в 51 повідомленнях
Question Ученье свет.

Начинающий спиннингист.

Будучи на 6 рыбалках в районе русановки не поймал ни одной рыбы.... от седава вопросы.. ибо гуру, который объяснит на живом примере, у меня нету.

Подскажите как быстрее и вернее всего менять приманки ?
Пользуюсь палкой 2-15 , шнуром 0,16. ВО время рыбалки нужно часто менять приманки дабы найти подходящую для рыбы именно сейчас, но я вяжу прямо шнуром на воблер или джиг или блесну... или в заводное кольцо или в ушко воблера....каждый раз отрезать узел и перевязывать бывает в лом и занимает определенное время.. есть какието застежки чтобы не мешали приманке и можно было в течении 10 секунд произвести замену блесны на воблер и т.д.?
Из инвентаря есть карабинчики.. но они тока с одной стороны открываются.. не подойдет...

Вот нашел я место какое-то.. сколько нужно произвести забросов чтобы понять что тут рыбы нет или она не голодна? Может вопрос звучит крайне идиотски но всеже))
Пример.. возле причала русановского вроде глубина есть.. в часов 11 пробовал там джиговать головкой 14 грамм на зелено-коричневый твистер.. сделал забросов 10 - 15 веером... это мало или достаточно?

Где лучше применять вертушки?
Есть в наличии мепс 2 номер с зелеными точечками, вроде хорошая блесна... быстро лепесток вращается.. легко заводится.. но не клюет на нее... и по дну пробовал вести, и быстро и медленно.. возле быков ЖД моста (березняки. ну и канал, и Днепр....

Очередной идиотский вопрос.. вообще можно поймать рыбу во временном поясе с 11 до 17-00 ? Хоть окушка какого-то.....

П.С.: Нуна срочно купить поляризационные очки.. тогда хоть может увижу преследование.. уже будет радость..
Timoxa зараз поза форумом