Как то ловил я на Днепре ,и клюнула на фидер кормушка

фидерная

трофейная

почти сразу поставил её и на моё удивление клёв рыбов активней стал. Позже на других рыбалках я ставил кормушки и из сеточки (нитки) и обычные фидерные но на трофейную всёравно клевало лучше

сам не знаю почему
Вот и решил я сделать такие же ,нашел на Ю такую же металлическую сеточку (фото № 1),квадрат 100 см на 100 см обошелся мне в 50 гр ,из него получается приблизительно 200-240 кормушек

думаю мне их хватит эээ короче на долго

.
Кусачками на кусал полос (см фото № 2) взял ручку от молотка можно и брусок деревянный но не с острыми углами (чтоб угол загиба сеточки был радиусный, если делать острый то сеточка в некоторый местах лопает) и загнул (фото № 4,5) .
Сделал форму для литья свинца из обычной стали (нижняя пластина 5-6 мм ,на неё приварил сваркой буртики и просверлил пластину нижнею в четырех местах насквось сверлом ф 4, это будут заклепки чтоб крепить сеточку.
При заливке свинца форму обязательно нужно хорошо прогреть

,чтоб свинец затикал при заливке в отверстия.
Дальше вставляем наш грузок с штырьками-заклепками в сеточку и заклепываем .
Фото формы и готового грузка выложу позже.
Дно в кормушке если надо я делал из кусков короба, ну который идет для провода, короче чтоб спрятать провод красиво

Пс. при определеной сноровке полученой через какое то время можно сделать около 30- 40 кормушек за день

а может и больше.
пс.2 красил балончиком, пшик пшик и готово

Отаке.

Пс.3 Да забыл, в эту форму можно заливать свинец больше меньше на глазок ,делал вес кормушек приблезительно от 50 гр до 80 гр.
Как и обещал,притулил фото грузка и формы