Цитата:
Допис від glad
баян реклама круглику все знают рыба там не ловиться
|
Ловить надо уметь. А круглику я рекламу не делаю - просто я туда 4 года подряд ездил. И написал - больше не поеду, стало не интересно. Именно поэтому и говорю - на что ловлю и чем кормлю. И где - тоже могу сказать. Например самое жирное (в плане клева но не по красоте) место - на нижнем озере со стороны огородов, справа от поваленного дерева...
По поводу "не ловиться"... Я там картину часто наблюдаю: приезжают рыбацюги, достают модный спининг, купленный на бухаре за 25 грн вместе с катушкой и леской на 0.5, привязывают к нему макушатник размером 10 на 10 см с воткнутыми крючками на капроновой нитке, захерачивают все это в воду, цепляют бубенцы... Через три часа они ессно идут бухать, т.к. рыба видимо "болеет", да и погода не та и вообще клева нет...
Из всей рыбы что там не ловиться моя жена, хрупкая и нежная девушка, на маховую удочку только в этом году поймала следующие виды:
- карп
- карась
- белый амур
- краснопер (!!?? откуда он там - хз)
- судак (грам по 150-250)
- окунь
- рак
В прошлом году попадался зеркальный карпик, в этом нет вообще. Фотки всех этих трофеев на фоне круглика имеются...
Сомневающимся - сегодня выложу фотки и круглика и рыбы и меня на фоне этого.