вчера... Оболонские черные камни возле закрытого магазина

. людей немного- что радовало ...
выбрались я , Макс ЛС ,Ломакин и к вечерней зорьке подкатил Анди...
по светлому джиговали и твичили окуньков... не окуней - а окуньков... забирали на таранку..- в 21-15 проклюнули наностасики - я решил разловить новый купленый воблер салмо миннов - и таки разловил !
сначала 3 наностасика, потом наностасик - нежилец совсем, т.к. в жабры и в глаз ..потом сход чегото неплохого и в финале уже в 22-30 судачок приятного размера... коллегиально осмотрев трофей все сошлись в едином мнении шо " гдето под двушку"

.... на том и закончили и поехали домой пить пиво - у остальных из приличного размера - у Ломакина вроде 600 и 800 грамм были... но какойто сбежал из рук остальное вообще стеклянные фломастеры..
Салмо за 33 грн рулит- все время ловил с Максом ЛС рядом( он на Хамбаг) так по судаковым хвостам я его вставил 6-2
Анди еще остался- мы его на уловистую точку отправили- може он поймал еще чтото хорошее.
ЗЫ с точки зрения человека который ловит судака постоянно на джиг - улов - весьма рядовой.. но для 3-й рыбалки на воблеры на ночного судака- удовольствие от первой НОРМАЛЬНОЙ рыбы пойманной на лайтовый прутик 0-7грамм ,леску 0,16- очень даже....
( восторг из серии - "представляешь я сома нахлыстом поймал"

)
ЗЫ-2 первые 2 фотки - сразу на месте телефоном в свете фонарика... ну получилось как получилось. у меня телефон старенький.. 3-я фото дома уже утром