Цитата:
Допис від Ivan1
Владимир, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья, здоровья, больших трофеев!!!!
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предидущее сообщение было в 17:14 ----------
Я выскажу свое мнение по поводу джеркового фестиваля в виде коротких тезисов:
1. Джерк фест нужен.
2. Весной устраивать фестиваль на 2-3 дня никому не нужно, разве что для алкоголиков, лично я слабо понимаю чем заниматься все это время. Это не соревнования!!!
3. Какая идеология фестиваля???? Насколько я понимаю - встретится, пообщаться, протестировать снасти своих собратьев по джерку ну и если кто-нибудь предоставит пасочки для тестирования типа ребят из zalt.com.ua
4.Максимальное время фестиваля 1 день, ну а в идеале с 7-8 утра до 1-2 дня.
5. Место проведения должно быть легкодоступное, в том числе и для безлошадных, в таком случае гораздо больше шансов что подключаться люди которые только читают эту ветку, или просто хотят попробовать, посмотреть что такое джерк.
6. Своевременное информирование людей. Вывешивать объявления в предпоследний день - неуважение к людям. Да, я думаю, что если бы поговорили с модераторами, они бы дали возможность повесить объявления во всех ветках.
7. Не проводить фестиваль в праздничные дни, когда появляется дополнительный день отдыха, и соответственно люди хотят провести это время подальше от города со своей семьей!!!
8. Только недавно состоялось открытие ультралайтового сезона, некоторые из ребят на нем были. Считаю что встречи в таком формате наиболее устраивают всех!!!! И организаторов и участников!!!
9. Если найдутся спонсоры и предоставят несколько девайсов (шнуры, джерки, аксессуары и т.д.) можно провести несколько конкурсов...и соответственно оживить и заинтересовать людей. Думаю что спонсоров можно найти.
Если все это резюмировать получаем следующее:
1. Все чем занимался Евгений - БРЕД, причины указаны выше. Ну и результат соответствующий.
2. Джерковый фестиваль нужен, но можно его и назвать поскромнее и проводить необходимо в формате описанном выше.
3.Осенью нужно провести небольшие соревнования по ловле щуки. Думаю формат может быть похож на ежегодные соревнования "Козинка". Максимум два дня, при этом время ловли по полдня. А по большому счету и одного полного дня достаточно.
Это лично МОЕ мнение. У других оно соответственно может кардинально отличаться.
ОРГАНИЗАТОРАМ: с большим удовольствием поучаствую в джерковом фестивале, джерковом сейшене, открытии джеркового сезона и т.д. при соблюдении моментов которые я указал. Как предложение провести фестиваль на том же банальном Трухановом острове. Место там достаточно, города не слышно...птички чирикают...возможность добраться есть...место побросать, протестировать снасти есть...рыба попадается...отличное место для таких встреч.
|
Все чем занимался Евгений - БРЕД!!!! Ну спасибо!!! Ни на одном из 12 рыболовных форумах по всей стране ,так меня никто не оценивал!!!
Организатор -я ,в единственном лице,с благодарной помощью ранее перечисленных спонсоров!!!Название выбрано мною,для фестиваля который я организовываю!
Что делаю! Занимаюсь организацией.встречами,переговорами,поездками ,телефонными разговорами с Российскими коллегами ,осмотром баз(на осень)"выпрашиванием" выделения тесовых спинингов,приманок,шнуров и катушек,изготовление бигбордов и флагов,оговариванием и выделением призового фонда уже на первый слёт! Веду параллельные темы-общения на 12 Украинских.Российских и Прибалтийских форумах об этом фесте,общаюсь с массой людей которые желают принять в этом участие,и осенью быть на фесте!На данный момент всё делается за личные деньги,и за личное время,не взирая что существует основная работа и семья!!!!!!! Для вас, это БРЕД!!!Теперь о месте и времени,может и былобы удобно сгонять ,на труханов,и после обеда вернуться домой, и людям приехавшим из Харькова с поезда на труханов а вечером обратно,и Саше с Витей с Умани,и Максу с Днепра и ещё шести людям с других городов,они зарегистрировались на своих форумах ,и только в последний момент когда дождь и холод окончательно перечеркнули всё ,мы созвонились и договорились об отмене! Из киевлян только Юра зальт,и Колючий подтвердили своё участие,в будущем это будет Всеукраинское мероприятие!Жаль что большинство запланировавшие поездку на фест в Киев на праздники уже не смогут приехать на эти выхи из за иных планов!Всё больше оправдываться ,не хочу и не буду,просто прежде чем называть чью-то работу и старания- бредом,на весь интернет ,можно хотя-бы позвонить и поинтересоваться!
сбор-фест 14-15 мая Город Украинка перед входом станции Прокат лодок 8.00
тестирование более 40 новых приманок, 7 различных спинингов от лайт-джерка до хэви,5 видов различных шнуров и катушек,презентация и мастер-класс новых приманок от Колючего и естественно призы для победителей !!!
1. Евгений
2.Колючий
3. Николай Мкртчан(Харьков)
4. Юра UK
5.Сергей
SCORPIX