Перегляд одного допису
Старий 10.05.2011, 20:39   #1405
preludez

Звідки Ви: киев
Дописи: 425
Дякував: 93
Дякували 321 раз(и) в 77 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ivan1 Переглянути допис
Владимир, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья, здоровья, больших трофеев!!!!

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предидущее сообщение было в 17:14 ----------

Я выскажу свое мнение по поводу джеркового фестиваля в виде коротких тезисов:
1. Джерк фест нужен.
2. Весной устраивать фестиваль на 2-3 дня никому не нужно, разве что для алкоголиков, лично я слабо понимаю чем заниматься все это время. Это не соревнования!!!
3. Какая идеология фестиваля???? Насколько я понимаю - встретится, пообщаться, протестировать снасти своих собратьев по джерку ну и если кто-нибудь предоставит пасочки для тестирования типа ребят из zalt.com.ua
4.Максимальное время фестиваля 1 день, ну а в идеале с 7-8 утра до 1-2 дня.
5. Место проведения должно быть легкодоступное, в том числе и для безлошадных, в таком случае гораздо больше шансов что подключаться люди которые только читают эту ветку, или просто хотят попробовать, посмотреть что такое джерк.
6. Своевременное информирование людей. Вывешивать объявления в предпоследний день - неуважение к людям. Да, я думаю, что если бы поговорили с модераторами, они бы дали возможность повесить объявления во всех ветках.
7. Не проводить фестиваль в праздничные дни, когда появляется дополнительный день отдыха, и соответственно люди хотят провести это время подальше от города со своей семьей!!!
8. Только недавно состоялось открытие ультралайтового сезона, некоторые из ребят на нем были. Считаю что встречи в таком формате наиболее устраивают всех!!!! И организаторов и участников!!!
9. Если найдутся спонсоры и предоставят несколько девайсов (шнуры, джерки, аксессуары и т.д.) можно провести несколько конкурсов...и соответственно оживить и заинтересовать людей. Думаю что спонсоров можно найти.

Если все это резюмировать получаем следующее:
1. Все чем занимался Евгений - БРЕД, причины указаны выше. Ну и результат соответствующий.
2. Джерковый фестиваль нужен, но можно его и назвать поскромнее и проводить необходимо в формате описанном выше.
3.Осенью нужно провести небольшие соревнования по ловле щуки. Думаю формат может быть похож на ежегодные соревнования "Козинка". Максимум два дня, при этом время ловли по полдня. А по большому счету и одного полного дня достаточно.

Это лично МОЕ мнение. У других оно соответственно может кардинально отличаться.

ОРГАНИЗАТОРАМ: с большим удовольствием поучаствую в джерковом фестивале, джерковом сейшене, открытии джеркового сезона и т.д. при соблюдении моментов которые я указал. Как предложение провести фестиваль на том же банальном Трухановом острове. Место там достаточно, города не слышно...птички чирикают...возможность добраться есть...место побросать, протестировать снасти есть...рыба попадается...отличное место для таких встреч.

Все чем занимался Евгений - БРЕД!!!! Ну спасибо!!! Ни на одном из 12 рыболовных форумах по всей стране ,так меня никто не оценивал!!!
Организатор -я ,в единственном лице,с благодарной помощью ранее перечисленных спонсоров!!!Название выбрано мною,для фестиваля который я организовываю!
Что делаю! Занимаюсь организацией.встречами,переговорами,поездками ,телефонными разговорами с Российскими коллегами ,осмотром баз(на осень)"выпрашиванием" выделения тесовых спинингов,приманок,шнуров и катушек,изготовление бигбордов и флагов,оговариванием и выделением призового фонда уже на первый слёт! Веду параллельные темы-общения на 12 Украинских.Российских и Прибалтийских форумах об этом фесте,общаюсь с массой людей которые желают принять в этом участие,и осенью быть на фесте!На данный момент всё делается за личные деньги,и за личное время,не взирая что существует основная работа и семья!!!!!!! Для вас, это БРЕД!!!Теперь о месте и времени,может и былобы удобно сгонять ,на труханов,и после обеда вернуться домой, и людям приехавшим из Харькова с поезда на труханов а вечером обратно,и Саше с Витей с Умани,и Максу с Днепра и ещё шести людям с других городов,они зарегистрировались на своих форумах ,и только в последний момент когда дождь и холод окончательно перечеркнули всё ,мы созвонились и договорились об отмене! Из киевлян только Юра зальт,и Колючий подтвердили своё участие,в будущем это будет Всеукраинское мероприятие!Жаль что большинство запланировавшие поездку на фест в Киев на праздники уже не смогут приехать на эти выхи из за иных планов!Всё больше оправдываться ,не хочу и не буду,просто прежде чем называть чью-то работу и старания- бредом,на весь интернет ,можно хотя-бы позвонить и поинтересоваться!

сбор-фест 14-15 мая Город Украинка перед входом станции Прокат лодок 8.00
тестирование более 40 новых приманок, 7 различных спинингов от лайт-джерка до хэви,5 видов различных шнуров и катушек,презентация и мастер-класс новых приманок от Колючего и естественно призы для победителей !!!
1. Евгений
2.Колючий
3. Николай Мкртчан(Харьков)
4. Юра UK
5.Сергей SCORPIX

Востаннє редагував preludez: 10.05.2011 о 22:43.
preludez зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
kompaniecck (10.05.2011), KSergO (10.05.2011), Master-Yo (10.05.2011), RAT (11.05.2011), SCORPIX (11.05.2011)