Перегляд одного допису
Старий 10.05.2011, 11:28   #137
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Так уж получилось... нога в гипсе о рыбалке можно забыть. Отчеты о рыбалках специально не читал, что бы не бередить душу. Но за три недели стал потихоньку ходить и даже приучился ездить на механике с прямой ногой. А тут Ваня Браташ, в телефонном разговоре: - Ты отчеты читал?
- Нет не читал...
- Там карася ловят...судака...жереха...
Вообщем не выдержал прочел, и крышу снесло... Решил хоть на пару часов но выбраться с Ваней хотя бы на набережную, тем более что с декабря стоят три новых спиннинга, которые надо обкатать. Что касается самой рыбалки.... ловили два дня на старой и новой набережной по пару тройке часов, по темному. На воблера стабильно клюет мелкий судак, ему по-моему вообще по барабану какой воблер кушать. Клевал и на Чабик 38 и на
йозуриковский Quet Wave, неплохо работал KOSADAKA MIRAGE XS. Ваня осваивал бородку, и успешно, но за себя он сам отпишится ( пока я писал, он уже отписался ). Первого своего полкилушного судака в этом году я забрал, остальные обратно к папам с мамами... Ничего более достойного не было. Но все равно, после почти месяца вынужденного отречения от любимого занятия, удовольствие просто выше крыши. Из негатива уже набившая оскомину тема.... Рядом стояла тройка парней... я сначала подумал что вроде какие то продвинутые улётчики, разговоры о спиннингах, кастингах , шмастингах, не дешевых воблерах... Но когда увидел как пойманного на воблер абсолютно прозрачного судачка размером чуть более школьного карандаша, об набережную шмяк.... Я чего то не понимаю в этой жизни мля..... народ наверно очень голодает....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2495.jpg
Переглядів: 927
Розмір:  104,7 КБ
ID:	122254   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2497.jpg
Переглядів: 1072
Розмір:  47,1 КБ
ID:	122255   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2498.jpg
Переглядів: 877