Перегляд одного допису
Старий 10.05.2011, 11:07   #134
Фотокор

Звідки Ви: Киев, Харьковский массив. ул. Тростянецкая 6
Дописи: 477
Дякував: 1.226
Дякували 1.557 раз(и) в 106 повідомленнях
Выходные в Крымке.

Цитата:
Допис від Степаныч Переглянути допис
Был в Крымке: дача у меня там, и заезжал на озеро - в четверг. К обеду все рыбаки матюкаясь сворачивались: клев отсуствовал напрочь. А в прошлом году мне там нравилось рыбачить. В этом же году хозяева ваще охренели:....
Были и мы там с Андреем Чипой, приехали в субботу утром и до обеда воскресенья. Выбрали, как мне казалось самую жирную вымостку: с одной стороны слив (наверняка глубина и приточная свежая струя), рядышком меляка с камышом.
Были заброшены карповики (3 шт) и были заброшены фидеры с кормаками(3 шт). В прикорме присутствовала кукуруза, Фишдрим Карп с бетаином, макуха- свежак (как халва...). Казалось бы хоть что то должно взять.
На крючки карповиков насаживал бойлы: Динамит: Монстер краб, Мити Марин, Сквид Октопус, Ричвортовская Слива, Ананас и много разных других. На фидер ставили: красный, белый, красно-белый и бело-красный, куруза Бондюэль, кукуруза Пескавива ваниль, и Пескавива клубника.
И полная оглушающая тишина. На соседнем ставе с прогревом воды начались прыжки дельфинов, по другому я назвать не могу, плюхались по всему водоему. Карп выпрыгивал постоянно, и размер от 1кг до 3-4... Зрелище красивое и раздражающее, ведь на нашем водоеме постоянная тишина... Все приезжающие рыбаки хвастались уловами карасей и карпов из предыдущих выездов, а тут... Валили все на изменение погоды и давление (больше валить не на что). Сам управляющий водоемом Юра удивлялся, что ничего не беспокоит наши снасти. По его информации водоем не спускался последние 5 лет, а по информации хозяина первого става (председателя сельсовета), по осени он был приспущен, и рыбка уплыла на базар. Цитата: " ТАк, залишили тонни дві..."
НА следующее утро температура воздуха были -1, иней на траве и на вымостке был тому доказательство. Но и следущий день прошел в таком же полном игноре, как и предыдущий. Невзирая на перебросы и прикорм. Народ подъезжал, интересовался, разворачивался и уезжал.
Так сильно не пролетал я оччень давно. Ладно бы, не словил карпа или карася, но всегда ловится какая то синька, плотва, ерши-окуня...
Может кто то знает тел хозяина водоема, хотелось бы переговорить и выяснить правду. Что бы еще раз приехать и реабилитироваться с дальнейшим описанием и восхвалой данного водоема.
Из положительных моментов: очень красивая природа, пение птиц - соловьи, кукушки, чайки. Много лебедей, их свист крыльев, шумные взлеты и посадки немного поднимали настроение. Несколько фоток на память...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Krymok 011.jpg
Переглядів: 360
Розмір:  202,5 КБ
ID:	122231   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Krymok 015.jpg
Переглядів: 507
Розмір:  515,0 КБ
ID:	122232   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Krymok 017.jpg
Переглядів: 370