Вот и насобирал денюжку на эхолот. Теперь головаболит что взять чтоб не попасть в просак.
Останавился на Намбрид Матрикс 47 3Д, Лорик Марк-5 DSI, Humminbird Fishfinder 575.
1- Почемуто на форумах многие говорят что 3Д функция практически бесполезная вещ, и в основном используют режим 2Д. Так зачем мне переплачивать за эту функцию которой я не буду пользоватся?
2- ДСАЙ вабще интересное создание -отзывов и видео очень мало, из того что нашел напрашивается вывод что он хорошо рисует дно, коряги, инеживые предметы с высокой плотностю в воде а рубу может показать ООчень маленьким пятнышком - так зачем он мне чтоб я на очки через год копил?
3- Эхолот с большим разрешением по вертикали и зум есть и разделение экрана , 4 луча. Отзывы что датчик неправильной формы с большим лобовым сопративлением, все хамбриды врут по придонному хищнику, и 4 луча вабще нафиг не нада.
Помоготе с выбором.
Кто пользовался ДСАЙ видел рыбу или нет. По идее он должен нарисовать рыбу как она есть. Может просто Марк 5 про взять и не переплачивать?
|