Перегляд одного допису
Старий 07.05.2011, 21:32   #98
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Вечерний несудак

Вышел сегодня на дикий пляж между Собачкой и Наталкой потестить новые воблеры и оттюнингованные стики. Заодно планировал попытаться поймать что-либо похожее на судачка...
Чего не ожидал, так это такого количества народа. Ну, с "плотвтчниками понятно, но "бородочников"!... Стать практически негде...
А тут еще и ветер внезапно "поменял ориентацию" и стал дуть прямо в лицо... Нашел я тихий заливчик, где ветер в спину и некоторое время занимался тестированием... Результаты - положительные. В смысле ничего не покусилось на приманки, за исключением какого-то недомерка, который сам успешно сошел через несколько секунд "вываживания". Главное, приманки работают.
Посмотрев на "бородочников", прицепил и я бородку гламурного морковного цвета и стал пытаться что-либо поймать... Но бородка приходила только "с травою морскою" © А.С Пушкин Тем временем пару человек что-то выцепили. Но, когда я увидел их поросячий восторг от от "трофеев" в виде полупрозрачных "карандашей", мой энтуазизьм как-то резко поубавился... Быстренько смотался и отправился домой...
Больше туда не пойду.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 833
Розмір:  181,7 КБ
ID:	121889  
Yury зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей