Перегляд одного допису
Старий 07.05.2011, 16:10   #792
Мятежник
Модератор

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
Тест драйв Нью Хантера 6м.

Стал вот недавно обладателем Нью Хантера 6м. Честно говоря, перечитывая ветку, начал переживать, что прогадал с выбором как для начинающего(боялся поломать удилище на первой же рыбалке). Звонок знакомого и приглашение к ему на водоем половить карпика не заставил себя ждать .

По оснастке: основная леска - 0,14 Смарт СРЛ, поводок 0,10 -тот же Смарт, Крючек овнер 8 (50922). Поплавок 3 грамма. С поплавком до конца еще не разобрался, чет мне кажется. что я его не догрузил.

1. Впечатление конечно после спиннинга, эт еще те... Как говориться полные штаны радости. Мах как по моему мнению, отработал на ура. Вот только еще надо, как-то с поплавком, до конца разобраться.

2. Вываживал очень аккуратно, каждое вываживание длилось около 2-3 минут, очень понравилось, что удилище довольно таки легкое, да и отрабатывало себя на ура, правда пока еще не привык к его длине, после спиннинга, как то не привычно.

П.С. Одним словом учиться еще и учиться Ну как для начинающего, то удилище мне очень понравилось. В общем было поймано около 15 карпиков, руки тряслись долго, первый раз в жизни ловил карпа. Вот фотки некоторых карпиков которые были пойманы:

П.С. Крошка Енот огромное спасибо Вам за Ваши советы.
Мятежник зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
AK (08.05.2011), norb (08.05.2011), Балыкши (10.06.2011), Папа Ву (07.05.2011)