Ветер 8 ни чем не отличается от иномарки, ни каких рук по локоть и т.д., делается один раз и опосля 7-10 лет абсолютно беспроблемной эксплуатацыи, только ТО и замена свечей с крыльчаткой согласно регламенту. Професионально довести до идеала с первого раза не у каждого очумельца получится, но не Боги горшки обжигают...................
Нет того что мы не можем, есть только то, что недостаточно хотим............
Сходи по адресу
http://vl.motolodka.ru/personal/Skvoznjak/ , там собрана абсолютно вся информацыя о доводке сего изделия, будет что-то непонятно, стучись в личку помогу.........
Покупать ветер дороже 100 енотов смысла нет, если он не вылизанный и с гарантией продавца.
По затратам на доводку обойдется в пределах 400-600 грн.(если делать все самому и "голова" мотора живая-КВ и ЦПГ) и три-четыре дня работы, максимум неделя, доведенный до идеала будет стоить минимум 350-400 уев(работа мастера), но этот мотор ничем окромя цены и ресурса не отличается от говнопарсуна за 10 000...............На сьекономленные бабулеты лет 7 ходить можно в навигацыю почти каждый день!!!!!!!!!!!!!!
На рекламаторов говнопарсуна типа C-ZAR не обращай внимания, он сей агрегат не юзал, про пять вставленных копеек думаю поймеш сам.........
По эксплуатацыонным качествам лучше любой иномарки малосилки, плюс огроменный наличие дармовых(по сравнению с тем же парсуном) запчастей..............но опосля переборки своими руцями они с вероятностью 99 процентов в ближайшие 7-10 лет тебе не понадобятся...................Ящик запчастей с собой возить тоже не нуна(примерный перечень который всегда с собой-отвертка с отверстием под вороток,молоток, ключ 8на10, пару свечей А11-аналог, мембрана бензонасоса, пара клапанов лепестковых и один клапан бензонасоса, запасная доработанная крыльчатка), все.............
Еще-C-ZAR-пиши лучше про надувасы, у тебя это лучше получается. Про моторы не надо(окромя парсуна, отрабатывать скидку то надобно..............), про лодочные моторы (если корона не спадет), можеш спросить хоть у меня, я их три десятка лет "ковыряю" и многое могу рассказать..............(подкалывать на счет орфографии и т.д. не надобно, печатаю быстро и времени на проверку не имеется.................).
Всем удачи на воде

.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предидущее сообщение было в 09:39 ----------
Еще, по ссылке
http://www.badger.ru/reviews/workshop/121.php не ходи, устранять косяки ульяновцев , а именно сборки-обработки узлов и комплектующих только заменой карба и ВВ катух-утопия................