Перегляд одного допису
Старий 24.05.2007, 08:32   #189
Krevet

Звідки Ви: Киев. Лесной
Дописи: 90
Дякував: 1
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
Лиман №2

В связи с отсутствием подключённого инета отчёт даю только сейчас.
19-го в 15.00 выехал в сторону Лимана №2. С дороги стал звонить охраннику, что бы договориться о месте, так как во время разведки был только в двух местах и одно из них не отвечало требованиям. Телефон охранника был "по за зоною"... Приехал на первое место и обнаружил занятые мостки и несколько компаний. Решился ехать на место не отвечающее требованиям... А, именно проходимости моего авто. На месте, как на грех пусто! Нужно занимать! разогнался и проехав опасно-песочный участок уперся в берег.
В 18.30 закормил и забросился!
После заброса прикормики классически проклёвывали мелкие краснопчики и плотвичка, перемежаясь окуньками. Через пол-часика пошёл рыб покрупнее и через час взял карась на пол-кило. Потом второй... До темноты стабильно -- краснопер, плотва, окунь, и несколько хороших карасей. Хотел попробовать ловить в темноте, но, начался такой ветрюган, что мама не горюй... Слышал, потом, что в Киеве был ливень,... на Лимане чуток капнуло и всё... Но, ветер!!!
В 5.00 на вымостке. Всё утро краснопер и плотва.... Днём затишье с редкими поклёвками и с 18.00 снова покрупнее и карась. Один завесил под кило!
На следующее утро так же... Пока рыбачил, приезжающие, уезжающие нарыли песчаный подъезд до немогу...
Когда я собрался выезжать -- ... по днище зарылся в песок.
Вообщем, что бы выехать, пришлось охраннику тащить бензопилу и пилить лишние сосенки, что бы вытянуть нас на приемлемый участок...
Ловил на семиметровый мах, в метре-двух от камыша. На дальний матч лишь изредка проклёвывало, на карповик и фидер молчание.
Краснопер клевал в основном на кукурузу и красный, плотва на опарышь, красный, карась (мелкого не было. минимум 300-350 гр.) исключительно на красного.
Наловил на таранку килов пять-шесть, и 15-ть гарных карасей. Одного на киллограмчик.
Короп молчал. Рыбацюги утверждали, что с моей вымостки на прошлые выходные вытянули какого то монстровидного карпа...
Я не увидел!
А, место, действительно живописное. Красивое. Для отдыха отличное. Водоём по виду в корне отличается от коммерческих. Ближе к дикому. Большой, красивый... Лес, заросли, камышь и вода!!! И рыба есть. Скидывались в метрах пятидесяти от берега приличные спины. Осталось только поймать.
Взял с охранника слово, на следующий приезд получить место рангом повыше!
Вообщем, в принципе, несмотря на то, что авто прошло испытание, понравилось. Обязательно съезжу ещё раз.
Отакэ!!!
Krevet зараз поза форумом