Перегляд одного допису
Старий 05.05.2011, 22:06   #1746
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
Спасибо за инфу, через недельку обязательно съезжу за Лещом (как судак на нерест пойдет).

У меня один раз было заехали на Десну утром рыбачили и потом назад выехать не смогли так затопило водой луга по которым ехали))) Вынуждены были прекратить рыбалку в 11-00 и на скорости заезжали в калюжу и на выходе из каждой глох мотор) потом через 5 минут заводился и в следующую калюжу) вот страшно тогда было)
А местные рассказали что как то было что народ приехали на рыбалку и жили потом там 3 дня на острове так как затопило луга, как выбрались не знаю) но то все в Марте было.
Не обольщайтесь , коллега! Даже при этом небольшом половодье хватает того , что бы грунтовые воды на пойменных Деснянских лугах проступили в разного рода дорожных канавах и оврагах ..., коих на лугах полно! Так что не во все места можно добраться! Поверь , у меня под Остром(ниже города) к действительно хорошим местам - не проехать именно из за подъёма грунтовых вод, к тому же пара недель осталась до открытия на Десне , а сейчас ЗАПРЕТ !!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предидущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис

А еще хочу всем пожелать найти и поймать свою рыбу! Поверьте, это даёт в сто раз больше кайфа, нежели заниматься "сетевым гаврилизмом" - вычислять в отчетах чужие места, приманки, проводки и прочие рыбацкие премудрости, на которые люди тратят своё время, мозги и нервы.
Да! Не думал , что так зацепит!!! Но это уже хорошо , что мы ПОМНИМ то , что пишем!!! А на счёт "гаврилизма" , Андрей, ты прав! Это от скуки --- нет возможности сейчас вырваться, выпустить пар! Ну ничего ! Потерплю пару недель и успокоюсь! Зато по ЗАКОНУ !!! P.S. А если так важно кому то найти и поймать свою рыбу , так мне не жалко! Приезжайте ко мне в гости на Десну , я правильным коллегам не то что места... , направление заброса покажу, лишь бы гость поймал СВОЮ рыбку!!!
Островитянин зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
BRABUS xD (06.05.2011), Sem (08.05.2011)