Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 05.05.2011, 21:02   #625
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від СЕС Переглянути допис
Да.
Правда, Саша не уточнил, что это при поклевках карасика в 30 - 50 грамм .
и именно поэтому я и офигел... и без преувеличений...

всё начиналось как в фильмах и журналах - только чуть чуть не так: СЕС доходчиво пояснял зачем и что надо.
а потом когда ОНО заработало на дистанции в 15 метров : подъём на 5см - уход в сторону- подсечка и карась от 50 грамм и до 300гр на крючке...
и так без остановки ... через час я просто насадил кукурузу чтобы покурить!!!
а СЕС продолжал БЕЗ ОСТАНОВКИ ловить ...
по результативности: отдавая рыбу соседям (у нас 2 матча против 4х поплавчанок и 2х фидеров/ мы полдня, а они - с утра) у нас было больше рыбы, хотя мы тренировались в кайф, а они имено ловили "в садок"

и для меня это и был практический ОФИГИТЕЛЬНЫЙ урок как чувствительная снасть показывает поклёвки, что в свою очередь позволяет реально ловить и ловить рыбу, вместо ожидания когда сразу подойдёт крупная рыба, возьмён не тронутую мелочью наживку и утопит поплавок.

конечноя понимаю, что сама офигительность обусловлена всей ПРАКТИЧЕСКОЙ ПРОСТОТОЙ снасти - весь секрет в гармонично настроенной снасти и для броска и для чувствительности.

другими словами: я не буду говорить что я турЫст, я умею ловить и не плохо, но просто это был урок разницы уровней продвинутого юзера и профи в разрезе ловли на поплавок (которую я после далёкого детства не использовал и зря :-)).
alexyat зараз поза форумом