Перегляд одного допису
Старий 24.05.2007, 02:25   #125
Владимир М.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
А воз и нынче там

Прочитав посты, начиная с 83-го, понял - де-жа-ву! Участники и проблемы те же Но сначала озвучу свое мнение. Однозначно Роман не прав в том, что несогласие с законом освобождает от его выполнения (это касаемо налима). Ну, пожурили бы, покритиковали, мол: "Ай, какой ты Рома п !" Ан-нет, семя упало на "благодатную почву" и понеслась:
"И как Громада относится к таким вот заявлениям?
Мне казалось, что Громада призвана объединить Рыболовов а не браконьеров..."
"Поддерживаю вопрос, особенно исходя из того, что уважаемый Роман Яковенко является заместителем председателя Правления по вопросам науки и экологии Фонда!!! "
"Чувствую, со членством в ГРУ следует повременить..."
"ПС Рома, неслабую ты рекламу и пиар Фонду делаеш..."
Ребяты! А че про Фонд-то вспомнили. Тем более, что с членством многие "временят" уже полгода Или полгода ждали "откровений от Романа" , чтобы утвердиться в своем мнении? Или, может Цетковский, ДиДжей, Фишерман и др.(которые, кстати, тоже в Правлении и для домовых "в авторитете") уже полностью одобрили позицию Яковенко? Я думаю, что с этим "вопиющим" фактом Правление должно и, я надеюсь, само правильно разберется Благо Фонд уже существует и даже что-то делает. Что не скажешь о "той" Организации, которая видимо ушла в подполье (последние посты датируются февр.-март сего года) и дальше Устава дело не пошло. Может и пошло, тогда приношу извинения за сарказм и вношу предложение о том, чтобы Организация лучше информировала о своей деятельности. А я "временить" не стану
ПС. Если эта тема действительно так болезнена - предлагаю ее перенести в соответствующую ветку Домика (типа "Роман РМ - ") или в общалку Фонда.
ПСС. Как и многие ненавижу собачьи "подснежники", но представить себе не могу, что из-за этого я не пожму на рыбалке или соревнованиях руку Боре (Tur)
Владимир М. зараз поза форумом