Перегляд одного допису
Старий 05.05.2011, 09:58   #1729
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.087 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Так интересно наблюдать как некоторые коллеги шифруются...!!!Кроме общих фраз типа---"...Рыбалка планировалась где-нибудь подальше от Киева...", даже намёка нет на название водоёма!!! Такие отчёты сразу становятся незавершенными, мягко скажем! Правда если это ЧЕРТА нас.пункта , то тогда всё понятно!!! Не обманывайте сами себя, коллеги!!!!!!!!!!!!!
Тех фраз, что есть в отчете для любого мало-мальски сообразительного человека с головой достаточно, чтобы в течение минут пятнадцати вычислить место 1. Написано, что до этого места можно легко дойти пешком, причем, с ребенком "на хвосте". 2. Отчеты с запретки я принцыпово не пишу, таким образом, это таки в черте нас пункта. ЕСли внимательно присмотреться к фото, можно даже крышу дома увидеть . А вообще с того места можно увидеть дом, в котором я живу 3. Там написано, что конкурентов "разогнала" плохая погода, следовательно, в хорошую погоду там их дх, правда мало кто ловит, в основном, мешают
Разве этого недостаточно? Что тут незавершенного?
Да, кстати, дабы пресечь последующие обвинения в незавершенности, могу добавить, что вся рыба поймана на неяпонский, несъедобный, неплавающий силикон Экшн пластик и Манс размером 2 и 3 дюйма. оснащенный джигами в 3 и 5 гр. При этом использовался нефлюокарбоновый стальной поводок толщиной 0,2мм

А еще хочу всем пожелать найти и поймать свою рыбу! Поверьте, это даёт в сто раз больше кайфа, нежели заниматься "сетевым гаврилизмом" - вычислять в отчетах чужие места, приманки, проводки и прочие рыбацкие премудрости, на которые люди тратят своё время, мозги и нервы.
Andron зараз на форумі  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей