Перегляд одного допису
Старий 23.05.2007, 20:15   #121
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від DJ Переглянути допис
Пока не сломается эта система причем ВСЯ - все потуги: рейды, набеги, штрафы - не более чем занятное времяпровождение

...все что ЭКОнадзор делает - бессмысленно
Это не наезд и не в обиду. Это просто мое личное мнение.
Этого не победить сверху!!!! Культуру сообщества нельзя уничтожить, поменять или исправить извне ! Это невозможно!!! Ее можно изменить только изнутри. Вспомни варваров победивших Рим.
"Рейды, набеги, штрафы" - это не занятное времяпровождение, а, прежде всего, позиция. Если даже ты прав, и этого не победить, моя совесть (и совесть всех тех, кто хоть что-то пытается РЕАЛЬНО сделать) будет чиста, так как лично он сделал всё что мог.
А если каждый будет пассивно наблюдать за беспределом и твердить "что я могу сделать один?", тогда, действительно, все мы будем продолжать барахтаться в дерьме.

Цитата:
Допис від DJ Переглянути допис
И вот пока культура людей позволяет им ставить сетку, юзать электроудочку, баловаться толом .... продолжаю дальше - ссать в лифтах, рисовать на стенках, бросать окурок мимо урны, не убирать дерьмо за своей собакой на улице (повбывав бы), ставить свою уродскую машину на газон, выбрасывать масло-фильтр на детскую площадку .... (могу продолжать очень долго) -
Могу продолжить: ...ловить рыб, запрешённых к вылову, в запрещенных местах, в запретный период (пусть даже и не "браконьерской" снастью)... Все крупные гадости начинаются с малых...

P.S. Прошу прощения за упоминание слова "рейд", т.к. кое-кто из модераторов считает это слово ругательством.
Yury зараз поза форумом