Перегляд одного допису
Старий 04.05.2011, 11:58   #4040
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Остёр

2 мая поднл своё семейство - тёща, жена, дочь в 5.30 и поехал через посёлок "Десна" на Остёр. Перед Остром, перед мостом через Десну, съехал направо. Там на Десне есть маленький островок,заваленый плавником. Он образует очень интересные завихрения и водовороты. правда с УЛом там делать почти нечего. Но нашёл одно место, где с УЛом самое то! Результат щупачок и окунь грамм по 300 - утоплены! Клюнули на голову 2 грамма и дюймовый твистер об...сирень. Решил попробовать мини воблерок. Сильный порыв ветра закинул его на дерево, там он и остался. Жалко! Доже не обрыбил! Была бы лодка - можно достать. Место для заброса очень неудобное - узкое пространство между деревьями. Решил больше не рисковать. Женщины мои загорали и купались в Десне, а я решил проехать вдоль реки и разведать места. На самой Десне мест не нашол - прямая река и сильное течение. пробовал ловить под берегом в обратке и на границе течений - безрезультатно. Обнаружил несколько заливных озерков и стариков. На одном остановился. Прекрасный, глубокий староик с сухим берегом, глубокой и прозрачной водой. Клевало на любой воб. Чирфул, Хамсн, Ридж, Гипноз, Хорнет. В течении часа 15 щупаков от 300 гр, до 1 кг. Все, кроме одной, отпущены подрастать. Одну забрал по прчине заглота Хорнета за жабры. Почти все атаки наблюдал воочию, даже без поляриков. Всё видно! Странно, что не было ни одного окуня. Прекратил лов по причире ндвигающейся громадной тучи. А мои женщины уже замёрзли.
Извините, что без фото - и фотик был, а фотографировать - забыл!...
Виленович зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей